Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact

dons de vie





Recherche

musique

dons de sang et de plasma

 

 

 

Pour avoir la liste des dons de sang  dans l'arrondissement de Béthune et de plasmaphérèse dans le Pas de Calais

Veuillez vous reporter à la catégorie "Campagne pour le don"

Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

Plus que jamais le don reste un besoin permanent

 

 

Bienvenue sur ...

                                                                   Mes communautés                                                                    

 
               Mes menus santé                         dons - de - vie                        Mes petits plats végétariens     
 
            Mes menus santé                          Don de Vie                Mes petits plats végétariens
                                                         
2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 22:00

 

  messelman

 

Ingrédients :

500 g de semoule fine

1 C à café de sel

1 C à café d'huile

eau

200 g de miel

huile pour friture

 

Préparation :  25 mn     cuisson : 5 mn par série  

 

   

 Dans une terrine mélanger le sel , la semoule et 2 verres d'eau

On obtient une pâte dure qu'il faut assouplir en ajoutant éventuellement un peu d'eau .

 la pâte doit être souple et élastique

 Sur une planche huilée et avec les doigts également huilés , former des petite boulettes de la grosseur d'une mandarine

 Laisser reposer 10 mn

 Prendre ensuite chaque boule , l'aplatir , l'étirer dans tous les sens pour en faire un rectangle transparent

 Plier ce rectangle en quatre

 Plonger les rectangles dans l'huile de friture chaude

 Laisser dorer puis égouter

  Aroser de miel chaud

 Les <<messelman >>se mangent dès qu'ils sont sortent de friture

 

 

Partager cet article
Repost0
zouave62660 zouave62660 - dans La semoule (histoire et menus )