Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact

dons de vie





Recherche

musique

dons de sang et de plasma

 

 

 

Pour avoir la liste des dons de sang  dans l'arrondissement de Béthune et de plasmaphérèse dans le Pas de Calais

Veuillez vous reporter à la catégorie "Campagne pour le don"

Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

Plus que jamais le don reste un besoin permanent

 

 

Bienvenue sur ...

                                                                   Mes communautés                                                                    

 
               Mes menus santé                         dons - de - vie                        Mes petits plats végétariens     
 
            Mes menus santé                          Don de Vie                Mes petits plats végétariens
                                                         
1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 22:00

40)coeurs d'artichauts garnis

Coeurs d'artichauts garnis : (6 pers)

1 boite de coeurs d'artichauts

1 verre de vin blanc sec

150 g de jambon

50 g de gruyère râpé

du paprika

du persil

 

 Etuver les coeurs d'artichauts lavé et égoutés 5 mn dans un verre de vin blanc  

 Pendant ce temps , couper le jambon en dés

 Disposer les coeurs d'artichauts dans un plat à four , les farcir de jambon et parsemer de gruyère râpé

 Les cuire 5 mn sous le grill et les assaisonner de paprika et de persil haché

 


Biscuits de hachis : (20 amuse-gueule)

2 oeufs

2 gousses d'ail

2 Cà soupe de moutarde

sel et poivre

1 bouquet de persil

3 C à soupe de chapelure

750 g de hachis mixe

quelques carottes

quelques olives

 Incorporer au hachis les oeufs , l'ail pilé, la moutarde , le sel , le poivre , le persil haché et la chapelure jusqu'à obtention d'une pâte lisse

 L'étaler en fine couche sur une plaque du four , la cuire 20 à 25 mn au four préchauffé à 180° C.

 Découper des carrés de pâte et garnir de catottes râpées et de rondelles d'olives

 


Mini-hambergers d'agneau à cheval : (20 mini-hamburgers

400 g de hachis d'agneau

sel et poivre

thym et romarin frais

200 g de margarine

20 oeufs de caille frais

poivre de cayenne

 Epicer le hachis de poivre , de sel , de thym et de romarin

 Façonner avec les mains humides des boulettes et les saisir dans de la margarine chaude

 Beurrer une poêle téflonisée et la saupoudrer de sel

 Casser les oeufs de caille dans la poêle et les cuire

 Détacher le blanc et déposer sur chaque mini-hamburger un oeuf sur le plat

 Assaisonner de poivre de cayenne .

 

Partager cet article
Repost0
zouave62660 zouave62660 - dans Amuse gueule et toasts du monde