Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact

dons de vie





Recherche

musique

dons de sang et de plasma

 

 

 

Pour avoir la liste des dons de sang  dans l'arrondissement de Béthune et de plasmaphérèse dans le Pas de Calais

Veuillez vous reporter à la catégorie "Campagne pour le don"

Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

Plus que jamais le don reste un besoin permanent

 

 

Bienvenue sur ...

                                                                   Mes communautés                                                                    

 
               Mes menus santé                         dons - de - vie                        Mes petits plats végétariens     
 
            Mes menus santé                          Don de Vie                Mes petits plats végétariens
                                                         
16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 23:00

Ingrédients :

3/4 L de lait

150 g de semoule

60 g de beurre

70  g de raisins secs

1 sachet de sucre vanillé

2 C à café de rhum

75 g de sucre

 

Préparation : 20 mn         Cuisson : 15 mn

 Laver les raisins , les égoutter , les faire tremper dans le rhum pendant 3 h puis les égoutter .

 Faire bouillir le lait avec le sucre , le beurre , le sucre vanillé et les raisins secs .

 Jeter la semoule en pluis .Laisser cuire 10 mn .

 Verser cette préparation dans un plat rectangulaire mouillé .

 Laisser refroidir et démouler .

 Couper des rectangles réguliers de 4 cm sur 1 cm.

 Faire frire à friture chaude 1 mn environ

 

Petit plus :

Vous pouvez servir vos croquettes avec une crème anglaise ou une crème pâtissière

(voir sauces et condiments)

 

Partager cet article
Repost0
zouave62660 zouave62660 - dans La semoule (histoire et menus )