Valeur nutritionnelle : (par personne)
Protéines : 8 g glucides : 8 g Lipides : 20 g Energie : 244 kcal
Ingrédients : (2 pers)
150 ml de lait écrémé
110 ml de crème fraîche allégée
3 jaunes d'oeuf
1 C à café de sucre édulcorant
1 pincée d'extrait de café
10 g de noix
1 C à café de cassonade
Préparation : 20 mn cuisson : 45 mn
Préchauffer le four à 100 ° C
Faire bouillir le lait ert la crème avec les cerneaux de noix écrasés à la fourchette et laisser infuser
Mélanger les jaunes d'oeuf , le sucre et l'extrait de café puis ajouter la crème infusée
Verser la préparation dans des petits ramequins et cuire 45 mn à 150 ° C
Laisser refroidir , saupoudrer de cassonade
Passer les ramequins 1 mn sous le grill bien rouge .
Petit plus :
Vous pouvez ajouter un cerneau de noix pour décorer la crème .