Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact

dons de vie





Recherche

musique

dons de sang et de plasma

 

 

 

Pour avoir la liste des dons de sang  dans l'arrondissement de Béthune et de plasmaphérèse dans le Pas de Calais

Veuillez vous reporter à la catégorie "Campagne pour le don"

Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

Plus que jamais le don reste un besoin permanent

 

 

Bienvenue sur ...

                                                                   Mes communautés                                                                    

 
               Mes menus santé                         dons - de - vie                        Mes petits plats végétariens     
 
            Mes menus santé                          Don de Vie                Mes petits plats végétariens
                                                         
10 avril 2012 2 10 /04 /avril /2012 22:00
37) tranche de lardTranches de lard aux dattes (20 amuse gueule)
20 fines tranches de lard
20 dattes
 Dénoyauter les dattes et les enroiuler dans les tranches de lard
 Maintenir avec des pique-olives
 Les disposer les uns à côté des autres sur la plaque du four
 Les cuire 8 à 10 mn au four à 180 °C
 Servir chaud

Ailes de poulet au sésame (4 pers)
10 ailes de poulet
2 C à soupe de sauce de soja
1 petit verre de sherry
1 C à soupe de gingembre haché
sel et poivre
paprika et graines de sésame
 Briser l'extrémité des ailes de poulet et les couper en deux
 les préparer en enlevant les os superflus
 les laisser mariner 1/2 h dans un mélange de sauce de soja, de sherry, de gingembre haché , de sel, de poivre ey de paprika
 Saupoudrer de graines de sésame et faire griller 15 mn sous le grill  en les retournant régulièrement .

Boulettes de gingembre  (10 amuse-gueule)
250 g de pommes de terre
1 petit oignon haché
1 piment vert haché
1 C à café de gingembre râpé
1 C à soupe de jus de citron
sel et poivre
1 blanc d'oeuf  
de la farine
 Peler les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée
 Les écraser finement avec l'oignon , le piment vert haché , le gingembre et le jus de citron
 Saler et poivrer
 Façonner des petites boulettes et les passer dans l'oeuf battu en neige puis la farine
 Les frire quelques minutes dans de la graisse pour friture jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
 Les égouter et servir avec l'apéritif .
 
 
Partager cet article
Repost0
zouave62660 zouave62660 - dans Amuse gueule et toasts du monde