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  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
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1 novembre 2011 2 01 /11 /novembre /2011 23:00
  24)salade de fruits de merSalade de fruits de mer: (4 à 6 pers)
200 g de petits calmars
1/2 kg de moules
250 g de palourdes
50 g de crevettes roses décortiquées
1 échalote
1/4 de poivron rouge
de l'huile d'olive
du jus de citron
 Nettoyer les calmars et les couper en morceaux
 Faire ouvrir les moules et les palourdes dans une casserole couverte chauffée à feu vif.
 Les détacher de leur coquille , les retirer de la casserole et préserver.
 Cuire les calmars dans le jus de cuisson des moules .
 Dans un plat , mélanger les moules , les crevettes , les palourdes et les calmars .
 Faire revenir l'échalotte finement hachée  et le poivron coipé en fines lanières à feu doux dans de l'huile d'olive .
 Les incorporer aux fruits de mer .
 Arroser de jus de citron et d'huile d'olive et server.

Olives frites : (10 amuse-gueule)
10 grosses olives dénoyautées
100  g de hachis de veau
1 gousse d'ail
sel et poivre
de la farine
1 oeuf
de la chapelure
1 bouquet de persil
 Egouter les olives .
 Mélanger le veau à l'ail pilé, le poivre , le sel et le persil haché.
 Farcir les olives et les passer sucessivement dans la farine , l'oeuf battu et la chapelure .
 Les frire dans de l'huile , les éponger avec du papier absorbant  et servir chaud.

Oeufs farcis : (8 amuse-gueule)
4 oeufs cuits durs
1 petite boite de thon à l'huile
poivre et sel
poivre de cayenne
2 C à soupe de mayonnaise
8 anchois roulés.
 Ecaler les oeufs , les couper en deux dans le sens de la longueur et détacher les jaunes .
 Ecraser finement les jaunes mélangés au thon égouté.
 Assaisonner de poivre , de sel et de poivre de cayenne.
 Incorporer la mayonnaise et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte facile à étaler .
 Farcir les demi-oeufs et garnir d'anchois roulés .
 
 
 
 
 
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zouave62660 zouave62660 - dans Amuse gueule et toasts du monde