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  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
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25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 22:00

23)crostini aux foies de poulet  Crostini aux foies de poulets : (10 amuses-gueule)

1/2 baguette

300 g de foie de poulet

30 g de beurre

1 échalote

 1 C à soupe de câpres

sel et poivre  

1 verre de Marsala sec

1 citron

1) Couper la baguette en rondelles épaisses et les griller .

2) Faire revenir l'échalote haché dans du beurre , ajouter les foies de poulet et laisser mijoter 5 mn.

3) Réduire le tout en purée au mixeur , avec 1 C à thé de câpres .

4) Remettre la pâte dans un poêlon avec le marsala et un peu de jus de citron.

5) Laisser réduire jusqu'à obtention d'une pâte facile à étaler et assaisonner .

6) Etaler la pâte sur les tranches de pain grillé et garnir de morceaux de zeste de citron et d'une câpre .


Bruschetta : (10)

1/2 bageutte

1 gousse d'ail

1 tomate

du gros sel

de l'huile d'olive vierge.

1) Couper la baguette en rondelles épaisses et les faire griller .

2) Frotter les avec l'ail et la tomate coupés

3) Saupoudrer d'un peu de gros sel et arroser d'un peu d'olive vierge.


Peperoni marinés : (4 pers)

1 poivron rouge et 1 vert

1 C à soupe de câpres

de l'huile d'olive

2 filets d'anchois

1 gousse d'ail

1) Enduire les poivrons d'huile et les mettre au four jsqu'à ce sue la peau noircisse et se détache.

2) les peler , les épépiner et les couper en lanières

3) Les mélanger aux câpres

4) Ecraser finement les filets d'anchois et l'ail pilé

5) Arroser d'huile et laisser mariner quelques heures à température ambiante .

 

 

 

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zouave62660 zouave62660 - dans Amuse gueule et toasts du monde