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  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
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14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 23:00

33)boulettes aux fines herbesBoulettes aux fines herbes : (20 boulettes )

3 à 4 pommes de terre

sel et poivre

50 g de beurre

un peu de lait

1 échalote  Faire cuire les pommes de terre épluchées , les égouter

noix de muscade

1 gousse d'ail

de la farine

1 poignée de fines herbes

2 blancs d'oeuf de la chapelure

de l'huile pour friture

 Faire cuire les pommes de terre épluchées , les égouter et les écraser avec du beurre et un filet de lait jusqu'à obtention d'une purée

 Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade

 Incorporer l'échalote finement hachée , l'ail pilé et les fines herbes

 Façonner des boulettes , les passer successivement dans la farine , le blanc d'oeuf battu et la chapelure

 Les dorer dans l'huile à friture


Moules rissolées : (6 à 8 pers)

1 kg de moules

de la farine

50 g de beurre

1 gousse d'ail

le jus d'un citron

du poivre

du persil haché

 Faire s'ouvrir les moules sur feu vif dans une casserole couverte

 Les laisser refroidiret enlever les coquilles

 Les passer dans la farine et les dorer dans du beurre chaud avec l'ail pilé en les retournant souvent

 Les saupoudrer de poivre et les arroser du jus de citron

 Parsemer de persil haché et server chaud


Clams au beurre d'ail : (6  pers)

18 clams

100 g de beurre

1 C à soupe de cerfeuil haché

1 C à soupe de persil haché

1 gousse d'ail

1 C à café de moutarde

sel et poivre

noix de muscade

 Faire s'ouvrir les coquilles

 Les disposer surune fine couche de gros sel sur une plaque de four

 Mélanger le beurre avec les fines gerbes , l'ail finement haché, la moutarde, le poivre , le sel et la noix de muscade

 Déposer un peu de beurre sur chaque coquille et les placer sous le grill jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller

 Saupoudrer de persil et server chaud

 

 

 

 

 

 

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zouave62660 zouave62660 - dans Amuse gueule et toasts du monde