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  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
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Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

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30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 22:00

Valeur nutritionnelle : (par pers)

Protéines :  26 g        Glucides : 8 g        Lipides : 2 g        Energie : 154 kcal

 

Ingrédients : (2 pers)

2 escalopes de dinde

1 petit poireau

1/2 courgette

1 carotte

4 feuille de chou vert

1 C à café de baies roses

bouillon de volaille

sel et poivre

 

Préparation : 15 mn         cuisson : 30 mn

 

 Laver , éplucher et couper carotte, poireau, et courgette en petits bâtonnets

 Ebouillanter 5 mn ces légumes dans de l'eau salée

 Blanchir les feuilles de chou dans l'eau salée

 Disposer un film transparent sur un plan de travail pour chaque rouleau ,saler et poivrer les escalopes

 Disposer les feuilles de chou avec à l'intérieur l' escalope de dinde , y ajouter un fagot de légumes

 Parsemer de baies roses et refermer la paupiette

 Cuire 25 mn dans un bouillon de volaille dégraissé

 Servir chaud ou froid

 

Petit plus :

Vous pouvez présenter ce rouleau découpé en tranches avec un mélange de riz sauvage .

 

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zouave62660 zouave62660 - dans Plats santé et diététiques