Valeur nutritionnelle : (par pers)
Protéines : 26 g Glucides : 8 g Lipides : 2 g Energie : 154 kcal
Ingrédients : (2 pers)
2 escalopes de dinde
1 petit poireau
1/2 courgette
1 carotte
4 feuille de chou vert
1 C à café de baies roses
bouillon de volaille
sel et poivre
Préparation : 15 mn cuisson : 30 mn
Laver , éplucher et couper carotte, poireau, et courgette en petits bâtonnets
Ebouillanter 5 mn ces légumes dans de l'eau salée
Blanchir les feuilles de chou dans l'eau salée
Disposer un film transparent sur un plan de travail pour chaque rouleau ,saler et poivrer les escalopes
Disposer les feuilles de chou avec à l'intérieur l' escalope de dinde , y ajouter un fagot de légumes
Parsemer de baies roses et refermer la paupiette
Cuire 25 mn dans un bouillon de volaille dégraissé
Servir chaud ou froid
Petit plus :
Vous pouvez présenter ce rouleau découpé en tranches avec un mélange de riz sauvage .