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  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
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Veuillez vous reporter à la catégorie "Campagne pour le don"

Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

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7 septembre 2012 5 07 /09 /septembre /2012 22:00

    Papillote de veau :

1 escalope de veau de 80 g + 10 g de beurre + 1C à café de fines herbes hachées + 1 tranche de fromage kiri + huile

 

Préparation : 10 mn          Cuisson : 15 mn

 Faîtes cuire dans le beurre l'escalope sur les deux faces dans une poêle à feu doux pendant 5 mn

 Egoutez le beurre de cuisson et coupez l'escalope en minces lamelles

 Préchauffez le four à 210°C (th 7)

 Huilez un morceau rectangulaire de papier aluminium

 Déposez les lamelles de veau au milieu du papier

 Placez les fines herbes hachées et le morceau de fromage

 Enfermez la préparation en papillote

 Mettez au four 10 mn

 Laissez refroidir un peu avant de servir


Champignons aux oeufs :

1 oeuf + 1noisette de beurre + 50 g de champignons + 100 ml de lait + 1 pincée de sel

 

Préparation : 10 mn        Cuisson : 20 mn

 Préchauffez le four à 180° C (th 6)

 Nettoyez soigneusement les champignons

 Faites-les suer  dans une poêle puis hachez -les

 Battez l'oeuf en omelette puis salez

 Ajoutez les champignons et le lait

 Versez dans un ramaquin légérement beurré

 Faîtes cuire 20 mn dans le four au bain-marie  

 


Filet d'aiglefin en gratin :

30 g de filet d'aiglefin + 100 g de fromage blanc +  1 noisette de beurre + 1 oeuf + 15 g de gruyère râpé + noix de muscade + sel

 

Préparation : 15 mn        Cuisson :  20 mn

 Préchauffez le four à 210)C (th 7) 

  Battez le fromage blanc avec le jaune d'oeuf , le gruyère , un peu de sel et de noix de muscade

 Montez le blanc d'oeuf en neige et incorporez le mélange

 Dans un plat à soufflé beurré , disposez la moitié de la préparation

 Déposez le filet d'aiglefin et recouvrez avec le reste de la préparation

 Faîtes cuire à four chaud pendant 15 mn

 Servez modérément chaud .

 

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zouave62660 zouave62660 - dans Menus bébé (diététique)