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  • : Le blog de zouave62660
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www.dondusang.net   rubrique donner

 

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16 mars 2013 6 16 /03 /mars /2013 23:00

Valeur nutritionnelle :

Protéines : 21          Lipides : 10      Glucides : 6       Calories : 178

 

grenadine de veau

Ingrédients : (6 pers)

6 grenadins de veau de 100 g

300 g de champignons de Paris

200 g d'échalottes

2,5 cl de vin blanc sec  (muscadet)

1 citron

persil

2 C à soupe de moutarde à l'ancienne

1 petite boite de concentré de tomates

20 g de coriandre

sel et poivre

 

Préparation et cuisson :

 

La veille :

préparez une marinade dans un saladier , en mélangeant le vin blanc , la moutarde à l'ancienne , le concentré de tomates , les grains de coriandres .

Mettez les grenadins et mélangez le tout .

 

Le jour de la préparation :

lavez les champignons à l'eau vinaigrée puis coupez-les en quatre

Epluchez et mixez les échalottes

Dans une casserole anti-adhésive , mélangez la purée d'échalotte et les champignons 

Salez et poivrez puis faites cuire à feu doux pendant 10 mn

Ajoutez les grenadins retirés de la marinade

Couvrez et faites mijoter doucement pendant 30 mn

 

Au terme de cuisson :

 Disposez les grenadins dans une assiette de service

Versez la sauce sur l'ensemble .

 

Accompagnement de préférence :

Haricots verts .

 

 

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zouave62660 zouave62660 - dans Plats santé et diététiques