Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact

dons de vie





Recherche

musique

dons de sang et de plasma

 

 

 

Pour avoir la liste des dons de sang  dans l'arrondissement de Béthune et de plasmaphérèse dans le Pas de Calais

Veuillez vous reporter à la catégorie "Campagne pour le don"

Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

Plus que jamais le don reste un besoin permanent

 

 

Bienvenue sur ...

                                                                   Mes communautés                                                                    

 
               Mes menus santé                         dons - de - vie                        Mes petits plats végétariens     
 
            Mes menus santé                          Don de Vie                Mes petits plats végétariens
                                                         
18 novembre 2012 7 18 /11 /novembre /2012 23:00

Pour cette recette le pot de yaourt sert de mesure

 

gâteau au yaourt sans gluten 

 

Ingrédients :

1 pot de yaourt à la grecque de 150 g

1 pot d'huile de tournesol

2 pots de sucre en poudre

1 pot de maïzena

2 pots de farine de riz

4 oeufs

1 sachet de levure chimique sans gluten

1 C à café d'extrait de vanille liquide

 

Préparation : 10 mn      cuisson : 30 à 40 mn  

 

Préchauffez votre four à 180 °C (th 6)

Dans un saladier , fouettez le yaourt avec le sucre , puis ajoutez les oeufs un par un , en battant bien après chaque ajout .

Versez l'huile et l'extrait de vanille , puis incorporez la farine de riz mélangée avec la levure et la maïzena

 

Versez dans un moule à manquer rond ou une tourtière

Faîtes cuire 30 à 40 mn , jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré et que la pointe d'un couteau piquée à coeur ressorte sèche .

 

Faîtes tiédir quelques minutes , démoulez et laissez refroidir complétement sur ue grille .

 

Partager cet article
Repost0
zouave62660 zouave62660 - dans Desserts santé et diététique