Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact

dons de vie





Recherche

musique

dons de sang et de plasma

 

 

 

Pour avoir la liste des dons de sang  dans l'arrondissement de Béthune et de plasmaphérèse dans le Pas de Calais

Veuillez vous reporter à la catégorie "Campagne pour le don"

Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

Plus que jamais le don reste un besoin permanent

 

 

Bienvenue sur ...

                                                                   Mes communautés                                                                    

 
               Mes menus santé                         dons - de - vie                        Mes petits plats végétariens     
 
            Mes menus santé                          Don de Vie                Mes petits plats végétariens
                                                         
1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 22:00

Valeur nutritionnelle : (par pers)

Portéines : 27 g     Glucides ; 0 g    Lipides : 4  g    Energie : 144 kcal .

 

Ingrédients : (2 pers)

2 filets de pintade de 200 à 250 g environ

2 C à café de moutarde à l'ancienne

1/2 C à café d'huile de tournesol

 

Préparation : 5 mn     Cuisson : 10mn

1) Badigeonner une face des filets de pintade avec la moutarde à l'ancienne .

2) Mettre l'huile dans une poêle anti-adhésive et saisir les files en commençant par le côté sans moutarde

3) Laisser cuire 2 mn de chaque côté

4) Après cuisson , éteindre le feu , puis laisser reposer à couvert 5 mn avant de servir.

 

Petit plus :

Pour plus de saveur , laisser reposer la viande 30 mn après l'avoir recouverte de moutarde .

Ajouter à la moutarde du parmesan en poudre et/ou quelques échalotes dans le fond de la poêle pour varier les saveurs .

Cette recette peut être réaliser avec des filets de poulet ou de dinde .

Partager cet article
Repost0
zouave62660 zouave62660 - dans Plats santé et diététiques