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  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
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6 juin 2012 3 06 /06 /juin /2012 22:00

dos de cabillaud pané 

Ingrédients : (4 pers)

4 dos de cabillaud (400 g)

300 g de riz complet

2 biscottes aux céréales completes

250 g de pois gourmands frais

1 oignon

2C à soupe d'huile d'olive

1 zeste de citron râpé

de l'eau

1 cube de bouillon de volaille Maggy

 

Préparation : 15 mn       Cuisson : 30 mn

 

 Préchauffez votre four à 150°C (th 5)

 Mixez les biscottes avec le zeste de citron et 1 C à soupe d'huile d'olive

 Epluchez et hachez l'oignon

 Emncez les pois gourmands

 Diluez le bouillon de volaile dans 1 l D'eau tiède

 Dans une sauteuse , faites cuire les pois gourmands avec 50 ml d'eau un peu salée

 Recouvrez le dos de cabillaud d'une fine couche de biscottesmixées

 Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

 Faites-les cuire 15 mn

 Faites revenir l'oignon avec l'huile restante sans colorer

 Ajoutez le riz complet puis le bouillon de volaille et cuire 15 mn

 Ajoutez les pois gourmands et laissez cuire encore 2 mn

 Servez .

 

 

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zouave62660 zouave62660 - dans Poissons et crustacés