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18 juillet 2011 1 18 /07 /juillet /2011 22:00

Valeur nutritionnelle :(par pers)

Portéines : 31,5 g     Glucides : 12,5 g     Lipides :  10 g    Energie : 266 kcal

 

Ingrédients :( 2 pers)

2 blancs de poulet

1 petite pomme golden

80 g de champignons de Paris

15 cl de crème fraîche à 20%

sel et poivre

 

Préparation : 15 mn      cuisson : 25mn

 1) Mettre dans une poêle anti-adhésive les blancs de poulet salés et poivrés au préalable , laisser cuire 10 mn

 2) Laver et émincer les champignons . Peler et émincer la pomme

 3) Faire sauter les champignons rapidement à la place du poulet avec la pomme , ajouter la crème , le sel et le poivre .

  Porter le tout à ébulition et laisser bouillir 1 mn

 4) Remettre la viande à chauffer à couvert quelques instants dans la sauce , puis servir

 

Petit plus :

Ne pas découper la pomme et les champignons en lamelles trop fines pour ne pas qu'elles perdent leur texture .

Citronner les champignons et la pomme pour éviter qu'ils noircissent .

On peut remplacer les champignons de Paris par des girolles ou trompettes de la mort , fraîches ou séchées pour avoir un plat plus raffiné

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zouave62660 zouave62660 - dans Plats santé et diététiques