Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact

dons de vie





Recherche

musique

dons de sang et de plasma

 

 

 

Pour avoir la liste des dons de sang  dans l'arrondissement de Béthune et de plasmaphérèse dans le Pas de Calais

Veuillez vous reporter à la catégorie "Campagne pour le don"

Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

Plus que jamais le don reste un besoin permanent

 

 

Bienvenue sur ...

                                                                   Mes communautés                                                                    

 
               Mes menus santé                         dons - de - vie                        Mes petits plats végétariens     
 
            Mes menus santé                          Don de Vie                Mes petits plats végétariens
                                                         
3 janvier 2012 2 03 /01 /janvier /2012 23:00

  30)tsasikiTsatsiki : (4 pers)

1/2 concombre

200 g de fromage blanc

1 C à soupe d'huile dolive

1 gousse d'ail

du sel

quelques brins de persil

Laver et râper le concombre préalablement lavé à l'eau froide

l'égouter dans une passoire

Mélanger le fromage blanc et le concombre

Assaisonner de l'ail pilé mélangeé à l'huile et de sel

Servir le Tsatsiki dans des coupelles et saupoudrer de persil haché


Feuilles de vignes farcies : (12 part)

2 C à soupe d'huile d'olive

1 gros oignon

100 g de hachis mixte

100 g de riz cuit

sel et poivre

1 citron

16 feuilles de vigne

Hacher finement l'oignon et le faire revenir dans 1C à soupe d'huile d'olive

Ajouter le hachis , le cuire et l'écraser finement à la fourchette

Ajouter et mélanger le riz et le jus d'un demi-citron

Assaisonner de sel et de poivre

Farcir les feuilles de vignes ricées avec la préparation

Déposer le reste au fond d'une casserole

Poser les dolmas par-dessus et laisser mijoter 30 mn en ajoutant le reste d'huile d'olive , de jus de citron et un peu d'eau

Servir froid .


Toasts au tamara : (15 toasts)

100 g d'oeufs de cabillaud

1 pomme de terre cuite

1 échalote

1 C à soupe d'huile d'olive

le jus d(1/2 citron

1 branche de citronnelle

Dans un mixeur , réduire en purée les oeufs de cabillaud avec la pomme de terre , l'échalote hachée et l'huile d'olive jusqu'a obtention d'une pâte lisse

Asaisonner de jus de citron

Etaler la pâte sur les toasts et garnir d'une feuille de citronnelle  

 

 


 

 

 

Partager cet article
Repost0
zouave62660 zouave62660 - dans Amuse gueule et toasts du monde