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8 février 2011 2 08 /02 /février /2011 23:00

  12 champignons farcis

Champignons farcis :  (10 amuse gueule)

200 g de gorgonzola

3 c. à soupe de beurre mou

1 bouquet de persil

10 g de noix épluchées

des champignons de Paris

1) Mélanger le beurre et le fromage

2) hacher le persil , lavée et égoutté

3) réserver 10 cerneaux de  noix pour la garniture et hacher finement les autres

4) les incorporer avec le persil au mélange de beurre et de fromage et laisser épaissir au réfrigérateur.

5) couper les chapeaux des champignons

6) Mettre la préparation dans une poche à douille et déposer des rosettes sur chaque chapeau de champignon

7) garnir des cerneaux de  noix


 Barquettes de courgettes aux poivrons : (10 amuse gueule)

 

 1/2 bocal de poivrons rouges pelés

2 c.à soupe d'huile d'olive

1 bouquet de basilic

2 courgettes jaunes

 1) Egouter les poivrons , les découper en lanières et les laisser mariner quelques heures dans l'huile d'olive et le basilic haché.

2) découper dans la chair des courgettes des morceaux de 2 cm à l'aide d'une cuillière à pommes noisettes

3) remplir les courgettes de poivron

4) garnir de feuille de basilic


Barquettes de céleri : (pour 20 barquettes)

150 g de brie

150 g de bleu danois

150 g de fromage blanc 1 oignon finement haché

sel et poivre

un filet de cognac

quelques gouttes de worcester

4 à 5 branches de céleri

  1 ) Mélanger les différents fromages  à l'oignon haché.Assaisonner de poivre , de sel, de cognac et de sauce worcester

2) Eplucher finement les branches de céleriet les couper en morceaux de 5 cm .

3) Mettre le mélange de ffromage dans une poche à douille et déposer une bande sur les morceaux de céleri .Garnir de feuille de céleri

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zouave62660 zouave62660 - dans Amuse gueule et toasts du monde