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9 novembre 2014 7 09 /11 /novembre /2014 23:00

Ingrédients pour 4 personnes

crumble aux marrons, potimarron et Mont d'Or

 

Préparation :   20 mn      cuisson :   30 mn

 

lavez le potimarron et coupez -le en deux

 

Evidez les graines puis détaillez sa chair en cubes

 

Faites cuire à la vapeur environ 20 mn jusu'à ce que les cubes soit tendres

 

Ecrasez à l'aide d'un presse purée et réservez

 

Prépararez la pâte à crumble

 

Egoutez les marrons cuits

 

Mélangez aux noisettes mixées en poudre

 

Incorporez le beurre ramoli en dès

 

Sablez la pâte très rapidement du bout des doigts et réservez

 

Préchauffez votre four à 180 °C ( th 6 )

 

Dressez vos crumbles à l'aide de cercles : une couche de potimarron bien tassée dans le fond

 

Parsemez de cubes de Mont d' Or pour finir pour finir par une couche de crumble

 

Enfournez quelques minutes sous le grill jusqu'à obtention d'une belle coloration dorée

 

Retirez délicatement vos cercles à la sortie du four

 

Parsemez de quelques graines de sésame grillées

 

Servez aussitôt

 

Petit plus :

 

Vous pouvez réaliser cette recette dans des plats individuels ou un plat famillial .

 

Afin que le Mont d' Or reste crèmeux et continue de s'affiner une fois placé au réfrigérateur , pensez à humidifier sa boîte en élicéa en la passant sous l'eau .

 

 

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zouave62660 zouave62660 - dans Délices aux fromages Gratins et Crumbles