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www.dondusang.net   rubrique donner

 

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3 octobre 2014 5 03 /10 /octobre /2014 17:55

Ingrédients : 6 personnes

Fondants au chocolat

 

préparation :  15 mn         Cuisson :  10 mn

 

Préchauffez votre four à 240 ° C ( th 8)

 

Faites fondre ensemble au bain-marie 150 g de chocolat et la margarine

 

Fouettez les oeufs entiers et l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse

 

Tapissez six petits moules individuels de papier sulfurisé

 

Remplissez-les à moitié de cette préparation

 

Déposez deux carrés de chocolat au centre de chaque moule

 

Finissez de remplir les moules avec le reste de la préparation

 

Enfournez et faites cuire 10 mn

 

Démoulez les fondants

 

Saupoudrez-les de sucre glace et servez

 


Bon à savoir

 

Le chocolat et ses bienfaits

 

Savourez du chocolat , à croquer ou en pâtiserie , c'est possible !

 

Toujours de façon raisonnable . Privilégiez plutôt le chocolat noir à 70 % de cacao ( environ 570 calories pour 100 g ) qui contient moins de sucre .

 

Le chocolat est source de tonus et de bien-être . Si sa consommation modérée se fait dans le cadre d'un diabète suivi et équilibré et d'une activité physique régulière , vous pouvez fondre de temps en temps et en toute confiance pour ce petit plaisir .

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zouave62660 zouave62660 - dans Desserts santé et diététique