Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact

dons de vie





Recherche

musique

dons de sang et de plasma

 

 

 

Pour avoir la liste des dons de sang  dans l'arrondissement de Béthune et de plasmaphérèse dans le Pas de Calais

Veuillez vous reporter à la catégorie "Campagne pour le don"

Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

Plus que jamais le don reste un besoin permanent

 

 

Bienvenue sur ...

                                                                   Mes communautés                                                                    

 
               Mes menus santé                         dons - de - vie                        Mes petits plats végétariens     
 
            Mes menus santé                          Don de Vie                Mes petits plats végétariens
                                                         
5 février 2014 3 05 /02 /février /2014 16:38

Ingrédients : 2 personnes

1 litres de moules

2 poireaux

10 cl de vin blanc

100 g de noisettes

2 C à soupe de crème fraîche

1 C à soupe de fécule de maïs

15 g de beurre

Quelques brins de persil

Poivre du moulin

 

Préparation : 15 mn            Cuisson : 15 mn

 

Nettoyez les moules en éliminant celles qui refusent de se refermer

Nettoyez et coupez finement la partie blanche des poireaux

Chauffez une cocotte avec le beurre et faites revenir les poireaux 5 mn en remuant

Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 2 mn

Ajoutez les moules , poivrez et couvrez

Poursuivez la cuisson 2 à 3 mn

Versez le jus dans une casserole

Sur feu moyen , faites-y fondre la crème fraîche

Ajoutez la fécule de maïs et remuez sans cesse jusqu'à ce que la crème épaississe

Ôtez la partie supérieure des coquilles de moules

Décortiquez les noisettes et hachez-les

Nappez chaque moule de crème et saupoudrez de noisettes

Déposez le tout dans un plat à gratin

Enfournez pour 2 mn sous le grill

Effeuillez le persil

Dressez les moules sur des assiettes et décorez de persil .

 

 

Partager cet article
Repost0
zouave62660 zouave62660 - dans Poissons et crustacés