Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact

dons de vie





Recherche

musique

dons de sang et de plasma

 

 

 

Pour avoir la liste des dons de sang  dans l'arrondissement de Béthune et de plasmaphérèse dans le Pas de Calais

Veuillez vous reporter à la catégorie "Campagne pour le don"

Vous pouvez aussi consulter le site de l' établissement Français du sang.

www.dondusang.net   rubrique donner

 

Plus que jamais le don reste un besoin permanent

 

 

Bienvenue sur ...

                                                                   Mes communautés                                                                    

 
               Mes menus santé                         dons - de - vie                        Mes petits plats végétariens     
 
            Mes menus santé                          Don de Vie                Mes petits plats végétariens
                                                         
26 novembre 2013 2 26 /11 /novembre /2013 23:00
Tartare végétarien à la pastèque et aux 2 radis

 

Ingrédients : (4 pers)

 

1 botte de radis roses

 

1/2 radis noir

 

1/4 de pastèque

 

Le jus de 1 citron

 

4 C à soupe d'huile d'olive

 

1 C à soupe d'huile de sésame

 

1 C à cafè de graines de sésame

 

Ciboulette

 

Sel et poivre

 

 

Préparation : 20 mn

 

Nettoyez les radis roses et essuyez-les

 

Epluchez le radis noir avec un économe

 

Râpez l'ensemble des radis

 

Préparez la marinade avec les huiles, le jus de citron, la ciboulette ciselée , le sel et le poivre

 

Versez une partie de la marinade sur les râdis râpés et réservez au frais

 

Otez les pépins de la pastèque et découpez des tranches pas trop épaisse

 

Découpez des cercles de pastèque à l'aide d'un emporte-pièce pas trop grand

 

Mélangez les graines de sésame aux râdis râpés et montez les tartares dans quatres petites assiettes

 

Déposez 1 ou deux tranches de pastèque (en fonction de leur épaisseur ) dans chaque assiette et garnissez-les de tartare de radis

 

Arrosez l'ensemble de la marinade restante et placez le tout au frais jusqu'au moment de servir .

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
zouave62660 zouave62660 - dans Plats végétariens