Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Depuis l'épidémie de Covid-19, le recours à ces rendez-vous médicaux à distance s'est installé dans votre quotidien . L'Assurance-maladie nous a aidé à faire le point sur les bonnes pratiques . 70% des téléconsultations sont réalisées avec des patients...
Lire la suite
Cette boisson , servie tiède est censée se boire d'un trait . La saveur douce-amère du chocolat répond à l'intensité de l'expresso . Versez la sauce au chocolat dans un petit verre Ajoutez-y l'expresso Versez le lait chauffé à la vapeur en vous appliquant...
Lire la suite
Cette maladie infectieuse, plus fréquente chez les personnes de plus de 50 ans , guérit en général en deux à trois semaines. mais elle peut entraîner des douleurs intenses et persistantes. Le zona est-il dû à un virus ? Le zona est une manifestation rétroactive...
Lire la suite
L'été est la saison idéale pour adopter le régime méditerranéen , reconnu pour ses bienfaits sur la santé , notamment chez les personnes diabétiques. ce mode d'alimentation , riche en diversité , favorise un équilibre nutritionnel optimal. Les principes...
Lire la suite
Ces lésions bénignes mettent longtemps à disparaître. Voici quelques conseils pour s'en débarrasser plus facilement. Origine de la verrue Une verrue résulte toujours d'une contamination de la peau par un papillomavirus ( de type 1,2 et 3 en général) ,...
Lire la suite
et crevettes au curry Valeurs nutritionnelles par personne Calories : 138,5 kcal Protéines : 29,5 g Lipides : 12,2g Glucides : 7,2 g Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes Dans une poêle ou un wok, faites revenir l'oignon épluché...
Lire la suite
patates douces, champignons, feta Valeurs nutritionnelle pour 1 personne Calories : 215 kcal Protéines: 59,7 g Lipides : 34,3 g Glucides : 68 g Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients pour 4 personnes faite cuire les lentilles dans 3 fois leur...
Lire la suite
à la ricotta et aux aux lardons Valeurs nutritionnelles par personne Calories : 636 kcal Protéines : 33,5 g Lipides : 29 g Glucides : 59 g Préparation : 15 mn Trempage : 30 mn minimum Cuisson : 45 mn Ingrédients pour : 4 personnes Rincez le petit épeautre...
Lire la suite
Un français sur cinq arbore un ou plusieurs motifs sur la peau... et la demande pour les effacer est en hause . On fait le point sur les techniques. Des lasers plus efficaces Réalisé uniquement par un médecin (dermatologue, médecin esthétique, ou généraliste...
Lire la suite