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Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

50 petites astuces (récapitulatif )

 50 petites astuces (récapitulatif )

Pour un mode de vie plus équilibré, commencez par

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50 petites astuces (47à 50) article 10

 50 petites astuces (47à 50) article 10

Pour bouger plus au quotidien 47 ) Allez y progressivement. Transformez petit à petit votre mode de vie en augmentant votre activité physique et en réduisant le temps passé assis. Si vous n'en avez pas l'habitude, allez-y doucement : un peu d'activité...

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50 petites astuces (42à 46) article 9

 50 petites astuces (42à 46) article 9

Pour mieux manger sans se ruiner 42) mieux manger, ça commence par mieux consommer . Bien manger , c'est aussi prendre en compte l'environnement en privilégiant les aliments de producteurs locaux , les aliments de saison . Et si vous le pouvez, choisissez...

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50 petites astuces (36 à 41) article 8

 50 petites astuces (36 à 41) article 8

Pour gagner du temps en cuisine 36) Mieux manger , ce 'est pas se compliquer la vie. Ne vous obligez pas à changer de menu chaque semaine, choisissez des plats faciles à réaliser ou améliorez un plat que vous connaissez déjà. Une vingtaine de recettes...

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50 petites astuces (30 à 35) article 7

 50 petites astuces (30 à 35) article 7

Pour les courses 30) La liste , le secret pour bien faire les courses. Pour acheter ce dont vous avez vraiment besoin , faites une liste de courses. C'est un bon moyen de ne pas se laisser tenter par le superflu. En plus des produits frais, n'hésitez...

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50 petites astuces (26 à 29 ) article 6

 50 petites astuces (26 à 29 ) article 6

Pour les petits creux et l'apéritif 26) Bien combler une petite faim . Plutôt qu'une barre chocolaté, prenez un fruit ou une tranche de pain aux céréales. Dans la journée, une petite poignée de fruits à coque non salés comme les noix , les noisettes ou...

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50 petites astuces (22 à 25) article 5

 50 petites astuces (22 à 25) article 5

22) Mollo le sel . Choisissez plutôt du sel iodé (c'est indiqué sur l'étiquette) et goûtez toujours avant de saler. mieux vaut ne pas resaler les plats préparés . Ils le sont déjà souvent trop ! Et progressivement , mettez un peu moins de sel . Vous vous...

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50 petites astuces (18 à 21) article 4

 50 petites astuces (18 à 21) article 4

18) Un repas simple à base de poisson ? C'est dans la boîte. Le poisson peut être consommé sous toutes les formes , frais, surgelés ou en conserve. Les conserves de maquereaux , de sardines, de thon au naturel ou les crevettes en barquette sont parfaites...

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50 petites astuces (12 à 17) article 3

50 petites astuces (12 à 17) article 3

12) Pensez aux légumes secs plus souvent . Et si vous consommiez plus de légumes secs comme les lentilles, les haricots blancs ou rouges , les flageolets , les pois chiches ou les pois cassés? quand ils sont associés à des produits céréaliers comme les...

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50 petites astuces (6 à 11) article 2

50 petites astuces (6 à 11) article 2

Pour le déjeuner et le dîner 6) Seul ou accompagné , prenez le temps de manger . On dit souvent qu'un repas équilibré , c'est entrée + plat + dessert. Mais ce n'est pas si simple de trouver le temps de faire ça tous les jours . En fait, l'essentiel c'est...

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