Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Lotte farcie au Pouligny-saint-pierre

Lotte farcie au Pouligny-saint-pierre

Ingrédients pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Détaillez les filets de lotte en tranches de 5 cm de long sur 5 d'épaisseur Coupez le pouligny-saint-pierre en petits dès de 1 cm Assaisonnez la lotte de piment d'espelette et de fleur de...

Lire la suite

Canapés de saumon au chavignol

Canapés de saumon au chavignol

Ingrédients pour 4 personnes Préparation : 10 mn Attente 2 heures . Pas de cuisson Dans un petit saladier , Passez les crotins de chavignol au mouli à légume Ajoutez la crème fraîche , la ciboulette , le sel et le poivre Mélangez Etendez un film sur votre...

Lire la suite

Une table d'opération unique en Europe arrive à l'institut Calot de Berck

Une table d'opération unique en Europe arrive à l'institut Calot de Berck

D ésormais , avec la Steris OT1000, les chirurgiens de l'institut Calot-fondation Hopale vont pouvoir pratiquer des interventions orthopédiques poussées avec plus de facilité Contrairement aux autres tables , elle est fabriquée entiérement en carbone...

Lire la suite

Les carottes

Les carottes

Crues ou cuites : que du bon ! Entre ce légume familier et nous , c'est l'amour fou : on l'adore et il nous fit autant de bien qu'il nous régale dans tous ses états La révolution orange Les expressions , proverbes et plats mytiques qu'elle a inspirés...

Lire la suite

La greffe de coeur d'Anne

Je m’appelle Anne, j’ai 38 ans. Je suis greffée du cœur depuis 2011. J’avais 11 ans, c’était ma première semaine au collège, c’était le premier cours de sport de ma vie. J’ai perdu connaissance. Jamais plus je n’ai fait de sport. J’ai regardé les autres...

Lire la suite

Une nuit partagée avec vous de Lisa Castets

Avant toute chose, je tiens à préciser que si je partage ce grand moment avec vous ce soir, ce n’est pas pour recevoir de la pitié ou autre, mais lisez ceci comme un témoignage d'espoir, de VIE. Je vous l’offre. C’était il y a 19 ans.. Presque HIER......

Lire la suite

Fondant de pommes de terre à l'Ossau Iraky

Fondant de pommes de terre à l'Ossau Iraky

Ingrédients : 4 personnes préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn + 10 mn Lavez vos pommes de terre Faites les cuire dans une cocotte d'eau bouillante pendant 20 mn Egoutez, épluchez et écrasez-les au presse-purée Réservez -les Beurrez généreusement 4 Petits...

Lire la suite