Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Valeur nutritionnelle : (par pers ) Protéines : 6 g Glucides : 22 g Lipides : 6 g Energie : 166 kcal Ingrédients : (2 pers) 250 g de poivrons rouges 250 g d'aubergines 1 petite tomate 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1 yaourt nature à 0% MG 1 C à café de...
Lire la suiteSauf cas exceptionnel, nous possédons deux reins , situés de part et d'autre de la colonne vertébrale , en dessous du diaphragme . Ils ont la forme de gros haricots et sont reliés à la vessie par l'intermédiaire de deux conduits , appelés uretères . L'urine...
Lire la suiteAujourd'hui ; direction les restos du coeur de Meurthe et Moselle (54) Avec ce tartare d'avocat pour 4 personnes Prix de revient : 1 à 2 euros par personne Ingrédients : 2 gros avocats 1 concombre 1/2 poivron rouge 1 gousse d'ail 3 citrons 3 C à soupe...
Lire la suiteOrigine : Ce fromage doit son nom au petit port d'Edam dans le nord des Pays-Bas , où il fut fabriqué pour la première fois . Type : C'est un fromage à pâte pressée demi dure Lait : Lait de vache partiellement écrémé Teneur : 46 à 48% de matières grasses...
Lire la suiteFilet de cabillaud au fenouil : 40 g de filet de cabillaud + 1/2 bulbe de fenouil (120 g environ) +quelques feuilles de basdilic + 1 noisette de beurre Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Lavez le fenouil , puis le cuire dans une casserole d'eau bouillante...
Lire la suiteIngrédients : Pour trois grosses poires ; 1/2 L de vin blanc doux + 75 g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé + 1/2 verre de porto rouge + 1 petit pot de gelée de groseile . Pour la semoule : 1/2 L de lait + 75 g de semoule + 2 oeufs + 100 g...
Lire la suitePaupiettes de dindonneau marinées : (10 amuse-gueule ) 1 fine tranche de filet de dindonneau 1 C à soupe de soja 1 C à soupe de sherry sec du piment rouge en poudre un peu de miel liquide Aplatir le filet de dindonneau avec la lame d'un couteau de cuisine...
Lire la suiteHier lundi 23 janvier , je suis allé à Lille pour mon bilan post greffe . Je suis arrivé de bon matin à jeun pour la prise de sang et y suis resté jusque midi parce que 2 scanners étaient au programme (1 thorassique et l'autre abdominal) Ces scanners...
Lire la suiteValeur nutritionnelle: (par personne) Protéines : 6 g Glucides : 22 g Lipides : 6 g Energie : 166 kcal Ingrédients : (2 pers) 125 g de carottes 125 g d'épinards 80 g de fromage blanc à 20% de MG (2 C à soupe) 1 oeuf sel et poivre Préparation : 30 mn Cuisson...
Lire la suitePartons aujourd'hui à Sallanches (74700) avec cette recette du secours catholique . Cout de revient de ce repas : 1 Euro par personne Ingrédients : (6 personnes) 1 oignon 1 poivron 2 bouillons cube 2 belles courgettes 1 petite boite de tomates pelées...
Lire la suite