Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Sampan :( 5 pers) Teneur en calories ; 65 cal/pers Riche en : Calcium 5 C à café de thé 1/4 l de lait 40 g de sucre gingembre confit et en poudre Faire le thé et le laisser infuser quelques minutes Faire chauffer le lait , avec le gingembre confit Verser...
Lire la suiteUne alimentation équilibrée est nécessaire pour répondre aux besoins de l'organisme (protéines , glucides , acides gras essentiels , vitamines, minéraux, fibres...) Tous les aliments sont indispensables ; il ne faut pas supprimer un type d'aliment . L'équilibre...
Lire la suitePour protéger sa santé , il est conseillé de limiter sa consommation de matières grasses . Apprenons à les connaître pour mieux les consommer. Sous le nom de matières grasses , on retrouve : Les matières grasses visibles: Ce sont celles que l'on ajoute...
Lire la suiteBeaucoup d'entre vous connaisse la sauce Béchamel . Mais combien se rappelle de sa conception. Je vous propose donc de retrouver ci-dessous sa composition , ainsi que celle de la sauce Aurore et de la sauce Mornay Sauce béchamel : Préparation 10 mn cuisson:...
Lire la suiteLa semaine dernière , je vous ai fait part du transport d'organes de nuit par avion . Voici cette semaine celui d'un coeur . Pour voir cette article dans son contexte sur le blog http://lj35.blogspot.com , il vous suffit de suivre ce lien link
Lire la suiteCette préparation entre dans la composition des farces . Elle remplace la mie de pain. En règle générale pour les farces employer une semoule 1/2 fine ; pour être consommée nature en accompagnement d'un plat , employer une semoule moyenne. Les proportions...
Lire la suiteMandjaro: (4 pers) Teneur en calories ; 90cal/pers 4 C à soupe de thé 4 C à café de miel 1/10 l de crème fraiche le jus d'un demi-citron vert. Préparer un 1/2 l de thé. Dans un shaker , verser le miel , le jus de citron et la crème. Ajouter le thé , puis...
Lire la suiteValeur nutritionnelle : Glucides : 16 g Lipides : 19 g Protéines : 28 g Energie : 350 kcal Sodium : 0,3 g Calcium : 630 g Phosphore ; 572 mg Potassium : 250 mg = 1/2 part Ingrédients : (4 pers) 2 aubergines 2 tomates 2 C à soupe de parmesan 2 oignons...
Lire la suitePour rester en bonne santé, limiter sa consommation de produits sucrés est essentiel... Faut-il pour autant renoncer à toute gourmandise ? Heureusement non ... Apprenons à connaître les produits sucrés pour mieux gérer notre consommation ! Sous le nom...
Lire la suiteIngrédients : (4 pers) 2 poitrines de poulet entières 25 cl d'huile d'olive 4 gousses d'ail coupées en deux 2C à soupe de sauce soja 30 g de basilic frais haché 1 citron coupé en deux 8 gros champignons , coupés en tranches épaisses 1 oignon rouge coupé...
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