Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Diétical : (4 pers) Teneur en calories: 32 cal/pers riche en vitamine A 1 radis noir 3 carottes persil Laver et éplucher le radis noir. Gratter les carottes . Passer les légumes et le persil à la centrifugeuse Servir dans des verres à vin Petit plus :...
Lire la suiteJe serais à cette bourse d'échange pour une campagne de sensibilisation aux dons d' organes Venez- y nombreux
Lire la suiteRégion : Picardie , nord - ouest de la France Type : fromage fermier et laitier, à pâte demi-dure, non pasteurisé. Lait : lait de vache Description : fromage cylindrique assez plat ou en forme de coeur, de 280 à 300 g , croûte lavée, orangée Consommation...
Lire la suiteIngrédients: (4 pers) 1,5 kg de poireaux 2 oeufs 4 c à soupe de farine chapelure huile d'arachide vierge sel Préparation et cuisson: Enlever les feuilles verte des poireaux pour ne garder que le blanc. Laver ceux - ci très soigneusement à l'eau courante...
Lire la suiteBactéries Listeria, principalement monocytogenes, et plus rarement ivanovii, naturellement présentes dans l’environnement. Épidémiologie Transmission de la listériose Essentiellement par ingestion d’aliments contaminés (fromages, laitages, charcuteries…)....
Lire la suiteIngrédients : (4 pers) 400 g de pâte brisée 1 Pont -l'Evêque 1 Livarot 3 oeufs 100 g de fromage blanc beurre pour la tourte sel fin et poivre du moulin Préparation ; 20 mn cuisson ; 50 mn Préchauffez le four à 180 ° (th 6). Garnissez une tourtière de...
Lire la suiteIngrédients : (4 pers) 1 kg de blancs de poireaux 1 oignon 2 ou 3 gousses d'ail 2 ou 3 tomates 1 c à soupe d'origan séché 1 brosse c à soupe de beurre 1 grosse c à soupe de farine huile d'olive parmesan râpé sel Préparation et cuisson: Laver les blancs...
Lire la suiteBonnemine : (4 pers) Teneur en calorie : 52 cal / pers Riche en vitamine : A 6 tomates 6 carottes Laver et gratter les carottes Laver et équeuter les tomates Extraire le jus à la centrifugeuse Servir aussitôt Performe : (4 pers) teneur en calories 50...
Lire la suiteRépartir l'alimentation au moins 3 repas (1 collation possible à 16 h). Ne pas sauter de repas. Manger à heures relativement régulières. Manger des féculents et du pain régulièrement à chaque repas. Manger plus souvent des légumes secs. Manger 2 à 3 fruits...
Lire la suiteRégion : Loire , nord - ouest de la France Type: fromage fermier et laitier, à croûte naturelle, non pasteurisé Lait: lait de chèvre Description : petit fromage rond de 60 à 100g , croûte fleurie blanche qui durci avec l'âge Consommation : plateau de...
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