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Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Camembert

Camembert

Région : Normandie , nord- ouest de la France Type : fromage fermier et laitier, à pâte molle blanche, non pasteurisé. Lait : lait de vache Description : fromage rond, fine croûte fleurie ( penicillium) blanche, parsemée de pigments rouges, jaunes et...

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Salon Chasse, Pêche et Environnement

Salon Chasse, Pêche et Environnement

Voici venu le moment de faire paraître une dernière fois cet article avant la date du salon auquel je participe en y tenant un stand de sensibilisation au don sous toutes ses formes . Mon blog sera en pause durant ce week end du 29 et 30 mai. Voir aussi...

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Sauce tomate et sauce rose

Sauce tomate et sauce rose

Sauce tomate (1) Rivale du ketchup Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 petite boite de tomates pelées au jus 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c à soupe d'huile le jus d'un citron vert piment en poudre 1 pincée de sucre sel Conservation: dans un récipient au...

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Selles - sur- Cher

Selles - sur- Cher

Région : Loire , nord - ouest de la France Type : fromage fermier et laitier à pâte demi-dure, non pasteurisé. Lait : lait de chèvre Teneur en calcium : 99 mg pour 100 g Description : petit fromage rond de 150 à 200g, croûte naturelle enduite de charbon...

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Galettes de brie de meaux au paprika

Galettes de brie de meaux au paprika

Ingrédients : (pour 4 personnes) 200g de brie de Meaux peu affiné 80g de levure 200g de farine 2 jaunes d'oeufs paprika muscade poivre Préparation : 25 mn . cuisson : 20mn Ecroutez le brie et coupez la pâte en petits cubes . Ajoutez -y un morceau de beurre...

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Endives à la sauce moutarde

Endives à la sauce moutarde

Ingrédients : (pour 4 personnes) 7 ou 8 endives citron 1/2 l de bouillon de légumes 5 c à soupe de crème fraîche liquide 1 à 2 c à soupe de moutarde 2 c à soupe de farine 10 g de beurre quelques feuilles d'aneth hachées sel Préparation et cuisson : Retirer...

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Poireaux à l'orientale

Poireaux à l'orientale

Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 douzaine de gros poireaux 2 oignons 1 petite boite de tomates concassées huile d'olive 1 citron 1 c à café rase de cucurma paprika sel Préparation et cuisson : Oter les feuilles vertes des poireaux pour ne garder que...

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Soupe méditérranéenne

Soupe méditérranéenne

Ingrédients: ( pour 4 personnes) 6 ou 8 tomates très mûres 4 gousses d'ail 1/2 l de bouillon de légumes 5 ou 6 c à soupe d'huile d'olive quelques feuilles de basilic quelques croutons de pain grillés sel Préparation et cuisson: Plonger les tomates quelques...

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Boissons aux légumes: maraîcher et big-bang

Boissons aux légumes: maraîcher et big-bang

Maraîcher n°1: (pour 4 personnes) Apport calorique ; 30c par personne Riche en vitamine C et A 4 tomates bien mûres quelques feuilles de céleri en branche 1 citron glace pilée 1/4 de litre d'eau Passer les tomates au mixer avec le céleri Presser le citron...

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Fondue d'oseille mimosa

Fondue d'oseille mimosa

Ingrédients : (pour 4 personnes) 800 g d'oseille 1 oeuf dur 2 c à soupe de crème fraiche 1 c à café de beurre noix de musade sel Préparation et cuisson: trier, laver et essorer les feuilles d'oseille. Faire fondre le beurredans une casserole avec l'oseille...

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