Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Par zouave62660
patates douces, champignons, feta
Valeurs nutritionnelle pour 1 personne
Calories : 215 kcal Protéines: 59,7 g Lipides : 34,3 g Glucides : 68 g
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn
Ingrédients pour 4 personnes
/image%2F0550761%2F20251019%2Fob_cefa18_salade-lentilles.jpg)
faite cuire les lentilles dans 3 fois leur volume d'eau pendant 20 mn
Préchauffez le four à 190° C chaleur tournante
Pelez et coupez la patate douces en petits cubes
Mélangez les cubes avec un filet d'huile d'olive et le paprika avant de les disposer sur une plaque recouverte d'un papier aluminium
Enfournez 15 mn en les remuant de temps en temps
Pelez et émincez finement l'oignon
Pelez, épépinez et coupez le poivron en petits dés
Farcissez les champignons de feta( réservez un peu de feta pour la salade )
Ajoutez l'oignon et le poivron badigeonnés d'huile à la patate douce et placez à côté les champignons
Poursuivre la cuisson 15 mn
Dans un saladier, mélangez la salade, la feta émiettée, les légumes, la patate douce refroidie et les lentilles
Assaisonnez au goût puis mélangez.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog