Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn
Pelez les pommes et coupez les en quartiers
Citronnez les légèrement pour éviter qu'elles noircissent
Ebouillantez 2 minutes le riz , égouttez le et passez le sous l'eau froide
Portez le lait à ébullition puis versez le riz
Ajoutez le sucre en poudre et l'extrait de vanille
Faites cuire 15 mn environ à feu moyen
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle
Mettez les quartiers de pommes à fondre 10 mn à feu doux
Saupoudrez de cassonade et faites caraméliser 5 mn puis réservez au chaud
Laissez tiédir le riz puis incorporez la crème chantilly pour obtenir un mélange mousseux
A l'aide de deux cuillères à soupe , formez des quenelles de riz
Entourez les des pommes encore chaudes
Saupoudrez de cannelle et servez aussitôt.