Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Macchiato espagnol

Ceci est la version sucré de l'Espresso con Leche dans laquelle figure du chocolat mexicain . 

Ce dernier est un mélange de sucre, de chocolat noir, d'amandes et de cannelle .

Versez l'expresso fraîchement préparé dans une tasse à expresso tiède .

Chauffez ensemble le chocolat et le lait concentré sucré à la buse vapeur .

Versez le mélange à l'aide d'un pichet dans la tasse d'expresso en agitant doucement le pichet d'un bord à l'autre de la tasse .

Ceci créera  de délicats effets marbrés dans l'expresso et le lait chocolaté .

Recette reproduite avec l'aimable autorisation de Sammy piccolo du café Artigiano à Vancouver , Colombie Britannique , Canada , champion du Canada des baristas 2003 et 2004, vice champion du monde des baristas et champion du monde 2004 du Latte art

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article