Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Qabili palao

Ingrédients pour: 6 personnes 

Préparation : 40 mn      Cuisson : 15 mn 

Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail 

Mettez les raisins secs à tremper dans un bol d'eau 

Dans une cocotte, faites fondre l'oignon et l'ail avec la moitié de l'huile d'olive 

Ajoutez l'agneau, arrosez du jus de citron puis salez et poivrez et ajoutez le curcuma 

Quand la viande a pris une belle couleur, mouillez avec 50 cl d'eau 

Couvrez et laissez mijoter 30 mn en remuant de temps en temps 

Pendant ce temps, faites revenir la julienne de carottes et les raisins égouttés dans le reste d(huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

Egouttez la viande dans une passoire et récupérez le jus de cuisson 

faites revenir le riz dans le beurre fondu à la poêle 

Couvrez avec ce "bouillon de volaille" et 50 cl d'eau 

Laissez cuire jusqu'à absorption complète du liquide 

Présentez la viande entourée d'une couronne de riz et surmontée de carottes aux raisins .

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article