Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Ingrédients pour: 6 personnes
Préparation : 40 mn Cuisson : 15 mn
Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail
Mettez les raisins secs à tremper dans un bol d'eau
Dans une cocotte, faites fondre l'oignon et l'ail avec la moitié de l'huile d'olive
Ajoutez l'agneau, arrosez du jus de citron puis salez et poivrez et ajoutez le curcuma
Quand la viande a pris une belle couleur, mouillez avec 50 cl d'eau
Couvrez et laissez mijoter 30 mn en remuant de temps en temps
Pendant ce temps, faites revenir la julienne de carottes et les raisins égouttés dans le reste d(huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Egouttez la viande dans une passoire et récupérez le jus de cuisson
faites revenir le riz dans le beurre fondu à la poêle
Couvrez avec ce "bouillon de volaille" et 50 cl d'eau
Laissez cuire jusqu'à absorption complète du liquide
Présentez la viande entourée d'une couronne de riz et surmontée de carottes aux raisins .