Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour : 4 personnes
Pelez et émincez l'oignon
Râpez l'emmental
Délayez le bouillon de volaille dans 25 cl d'eau chaude
Faites cuire le riz 15 mn dans une casserole d'eau bouillante salée
Egouttez et réservez
Pendant ce temps, faites bouillir une autre casserole d'eau et plongez 8 belles feuilles de chou 1 mn environ
Egouttez les et réservez
Faites rissoler les lardons à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile
Ajoutez l'oignon
Lorsque les lardons ont bien fondus, versez le contenu de la poêle dans le riz
Mélangez puis poivrez et ajoutez persil et emmental
Répartissez le riz entre les huit feuilles de chou
Entourez les d'une tranche de lard et refermez les paupiettes en les ficelant bien
Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse
Disposez les paupiettes et mouillez avec le bouillon
Laissez cuire 30 mn à couvert en retournant les paupiettes à mi-cuisson
Disposez les paupiettes sur un plat de service
Ajoutez la moutarde pour lier le jus de cuisson
Faites réduire 2 mn à feu vif
Nappez les paupiettes et servez bien chaud .