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Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

paupiettes de riz au chou

Préparation :  20 mn    Cuisson : 30 mn  

Ingrédients pour : 4 personnes 

 

Pelez et émincez l'oignon 

Râpez l'emmental 

Délayez le bouillon de volaille dans 25 cl d'eau chaude

Faites cuire le riz 15 mn dans une casserole d'eau bouillante salée 

Egouttez et réservez 

Pendant ce temps, faites bouillir une autre casserole d'eau et plongez 8 belles feuilles de chou 1 mn environ

Egouttez les et réservez 

Faites rissoler les lardons à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile

Ajoutez l'oignon

Lorsque les lardons ont bien fondus, versez le contenu de la poêle dans le riz 

Mélangez puis poivrez et ajoutez persil et emmental 

Répartissez le riz entre les huit feuilles de chou 

Entourez les d'une tranche de lard et refermez les paupiettes en les ficelant bien 

Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse 

Disposez les paupiettes et mouillez avec le bouillon 

Laissez cuire 30 mn à couvert en retournant les paupiettes à mi-cuisson

Disposez les paupiettes sur un plat de service 

Ajoutez la moutarde pour lier le jus de cuisson 

Faites réduire 2 mn à feu vif 

Nappez les paupiettes et servez bien chaud .

 

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