Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Couronne des îles

Ingrédients pour :  4 personnes 

Préparation : 5 mn       Cuisson : 1 mn     Repos : 3 heures 

Dans un bol, faites macérer les raisins avec le rhum

Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre, le bâton de cannelle, la gousse de vanille ouverte en deux et les clous de girofle

Portez à ébullition puis versez le riz en pluie dans la casserole

Poursuivez a cuisson à feu doux 1 heure à peine 

Eteignez le feu dès que le riz affleure à la surface, il continuera d'absorber le lait en refroidissant

Ajoutez les raisins égouttés

Versez le tout dans un moule à savarin 

Laissez reposer au réfrigérateur au moins 3 heures 

Démoulez le riz sur un plat 

Saupoudrez de noix de coco râpée 

Servez très frais 

Le petit plus 

N'utilisez jamais de lait UHT pour réaliser vos recettes de dessert car celui-ci ne peut pas bouillir .

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article