Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn Cuisson : 1 mn Repos : 3 heures
Dans un bol, faites macérer les raisins avec le rhum
Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre, le bâton de cannelle, la gousse de vanille ouverte en deux et les clous de girofle
Portez à ébullition puis versez le riz en pluie dans la casserole
Poursuivez a cuisson à feu doux 1 heure à peine
Eteignez le feu dès que le riz affleure à la surface, il continuera d'absorber le lait en refroidissant
Ajoutez les raisins égouttés
Versez le tout dans un moule à savarin
Laissez reposer au réfrigérateur au moins 3 heures
Démoulez le riz sur un plat
Saupoudrez de noix de coco râpée
Servez très frais
Le petit plus
N'utilisez jamais de lait UHT pour réaliser vos recettes de dessert car celui-ci ne peut pas bouillir .