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Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Rizotto de fête

Ingrédients pour :  6 personnes 

250 g de riz long + 1 petite boite de pelure de truffes + 6 boudins blancs + 50 cl de vin blanc sec + 50 g et 20 g de beurre + 100 g de parmesan + sel et poivre 

Préparation : 5 mn      Cuisson : 20 mn 

Egouttez les pelures de truffes puis hachez les en réservant les plus jolies pour le décoration

Prélevez de belles lamelles de parmesan à l'économe.

Dans une sauteuse, faites fondre 50 g de beurre 

Ajoutez le hachis de truffes et un verre de vin blanc

Laissez réduire un peu en mélangeant bien puis versez le riz 

faites dorer 2 minutes puis couvrez avec le reste du vin blanc 

Salez et poivrez puis laissez cuire 20 mn environ  à petit bouillon 

10 mn avant la fin de cuisson, piquez les boudins blancs

Faites les cuire à la poêle à feu doux avec le reste du beurre

Présentez les boudins blancs sur le rizotto aux truffes 

Décorez de quelques pelures de truffes restantes et de copeaux de parmesan .

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