Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Ingrédients pour : 6 personnes
250 g de riz long + 1 petite boite de pelure de truffes + 6 boudins blancs + 50 cl de vin blanc sec + 50 g et 20 g de beurre + 100 g de parmesan + sel et poivre
Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn
Egouttez les pelures de truffes puis hachez les en réservant les plus jolies pour le décoration
Prélevez de belles lamelles de parmesan à l'économe.
Dans une sauteuse, faites fondre 50 g de beurre
Ajoutez le hachis de truffes et un verre de vin blanc
Laissez réduire un peu en mélangeant bien puis versez le riz
faites dorer 2 minutes puis couvrez avec le reste du vin blanc
Salez et poivrez puis laissez cuire 20 mn environ à petit bouillon
10 mn avant la fin de cuisson, piquez les boudins blancs
Faites les cuire à la poêle à feu doux avec le reste du beurre
Présentez les boudins blancs sur le rizotto aux truffes
Décorez de quelques pelures de truffes restantes et de copeaux de parmesan .