Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact





Recherche

22 janvier 2025 3 22 /01 /janvier /2025 19:00

Ingrédients pour : 4 personnes

Préparation : 25 mn                    Cuisson : 20 mn

Lavez et coupez les poivrons en fines lanières

Coupez les chipolatas en trois 

Pelez et émincez les oignons 

Délayez le bouillon de légume dans un demi-litre d'eau chaude 

Dans une cocotte, faites fondre oignons et poivrons avec un peu d'huile d'olive

Ajoutez les morceaux de porc et les chipolatas

Faites dorer à feu vif

Couvrez de bouillon de légume

Salez et poivrez

Dans une sauteuse, faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile 

Versez le riz puis la préparation de bouillon avec les ingrédients

Couvrez et laissez cuire 20 mn environ en mélangeant régulièrement 

Le Jambalaya est prêt quand il ne reste plus de liquide .

Le petit plus 

Les amateurs de sensations fortes peuvent relever leur jambalaya de piment de Cayenne. Les autres se contenteront d'une petite cuillère à café de curry.

Partager cet article
Repost0

commentaires