Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn
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Lavez et coupez les poivrons en fines lanières
Coupez les chipolatas en trois
Pelez et émincez les oignons
Délayez le bouillon de légume dans un demi-litre d'eau chaude
Dans une cocotte, faites fondre oignons et poivrons avec un peu d'huile d'olive
Ajoutez les morceaux de porc et les chipolatas
Faites dorer à feu vif
Couvrez de bouillon de légume
Salez et poivrez
Dans une sauteuse, faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile
Versez le riz puis la préparation de bouillon avec les ingrédients
Couvrez et laissez cuire 20 mn environ en mélangeant régulièrement
Le Jambalaya est prêt quand il ne reste plus de liquide .
Le petit plus
Les amateurs de sensations fortes peuvent relever leur jambalaya de piment de Cayenne. Les autres se contenteront d'une petite cuillère à café de curry.