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Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Riz espagnol aux gambas

Préparation : 15 mn      Cuisson :  25 mn 

Ingrédients pour : 4 personnes

Pelez et émincez l'ail et l'oignon

Lavez le poireau et ne conservez que le blanc coupé en rondelles

Epépinez les piments et taillez les en morceaux

Coupez le chorizo en rondelles

Diluez les cubes de bouillon de volaille dans un litre d'eau 

Faites chauffer à feu doux

prélevez en deux cuillères à soupe pour délayer avec le safran 

Dans une cocotte, faites revenir l'ail, l'oignon et les piments dans l'huile d'olive 

Ajoutez les blancs de poireau, le chorizo et enfin le riz

Remuez bien

Dés que les grains deviennent transparents, ajoutez le bouillon chaud et le safran

Faites cuire 10 mn à feu vif

Ajoutez les gambas entières 

Poursuivez la cuisson 15 mn à couvert 

Le riz doit avoir absorbé tout le liquide .

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