Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn
Ingrédients pour : 4 personnes
Pelez et émincez l'ail et l'oignon
Lavez le poireau et ne conservez que le blanc coupé en rondelles
Epépinez les piments et taillez les en morceaux
Coupez le chorizo en rondelles
Diluez les cubes de bouillon de volaille dans un litre d'eau
Faites chauffer à feu doux
prélevez en deux cuillères à soupe pour délayer avec le safran
Dans une cocotte, faites revenir l'ail, l'oignon et les piments dans l'huile d'olive
Ajoutez les blancs de poireau, le chorizo et enfin le riz
Remuez bien
Dés que les grains deviennent transparents, ajoutez le bouillon chaud et le safran
Faites cuire 10 mn à feu vif
Ajoutez les gambas entières
Poursuivez la cuisson 15 mn à couvert
Le riz doit avoir absorbé tout le liquide .