Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Riz con carne

Ingrédients pour :   4 personnes 

Préparation : 15 mn            Cuisson : 30 mn 

 

Dans un poêle, faites chauffer le riz avec deux cuillerées d'huile d'olive, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.

Mouillez alors avec une fois et demi le volume d'eau

Laissez cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide (environ 10 mn)

Réservez au chaud.

Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon et l'ail

Ebouillantez quelques minutes les tomates puis pelez et épépinez les

Egouttez les haricots rouges

Dans une sauteuse, faites chauffer le reste d'huile 

Mettez les oignons et l'ail à revenir

Ajoutez alors la viande hachée , les haricots rouges et les tomates 

Salez, poivrez et pimentez

Laissez mijoter à couvert 30 mn environ 

Dans un plat de service, dressez  le riz

Déposez le mélange de viande et de haricots au milieu 

Servez bien chaud .

Le petit plus 

Les plus gourmands servent ce plat couvert d'un peu de crème fraiche et de fromage râpé

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article