Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn
Dans un poêle, faites chauffer le riz avec deux cuillerées d'huile d'olive, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Mouillez alors avec une fois et demi le volume d'eau
Laissez cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide (environ 10 mn)
Réservez au chaud.
Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon et l'ail
Ebouillantez quelques minutes les tomates puis pelez et épépinez les
Egouttez les haricots rouges
Dans une sauteuse, faites chauffer le reste d'huile
Mettez les oignons et l'ail à revenir
Ajoutez alors la viande hachée , les haricots rouges et les tomates
Salez, poivrez et pimentez
Laissez mijoter à couvert 30 mn environ
Dans un plat de service, dressez le riz
Déposez le mélange de viande et de haricots au milieu
Servez bien chaud .
Le petit plus
Les plus gourmands servent ce plat couvert d'un peu de crème fraiche et de fromage râpé