Ingrédients pour : 4 personnes
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Préparation : 25 mn Cuisson : 5 mn
Ecossez les petits pois
Faites les cuire 15 mn environ à l'eau bouillante salée
Pendant ce remps, faites cuire le riz 10 mn à l'eau bouillante salée
Egouttez les deux ingrédients et réservez
Lavez les champignons et émincez les chapeaux en lanières
Passez les rapidement à la poêle avec le beurre le temps qu'ils rendent leur eau puis réservez
Egouttez le maïs
Battez les œufs en omelette
Salez et poivrez
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle
Versez l'omelette et laissez la prendre 10 mn environ
Faites la glisser dans une assiette et coupez la en cubes
Dans une grande poêle , faites chauffer le reste d'huile
Mettez y tous les ingrédients à dorer 5 mn à feu moyen
Salez et poivrez puis remuez
Servez très chaud dans de petits bols .