Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn
Epluchez les carottes
Lavez les courgettes et coupez-les en fines lanières
Pelez et émincez l'oignon puis écrasez l'ail épluché
Faites revenir l'oignon dans l'huile chaude et versez le riz
Après deux minutes, couvrez de bouillon
Salez et poivrez puis laissez cuire 10 mn environ
Pendant ce temps, faites cuire les haricots et les petits pois 10 mn à la vapeur
Une fois le riz cuit, ajoutez les légumes, l'ail écrasé
Poursuivez la cuisson 5 mn environ
Parsemez d'herbes aromatiques
Servez bien chaud
Le petit plus
Vous pouvez varier les légumes en fonction de la saison .