Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact





Recherche

25 novembre 2024 1 25 /11 /novembre /2024 19:15

Ingrédients pour : 6 personnes 

préparation : 20 mn      Cuisson : 15 mn 

Dans une marmite, faites bouillir deux litres d'eau

Pelez et émincez l'oignon 

Versez le dans l'eau avec le nuoc mam et les cubes de bouillon de volaille

Délayez bien et laissez bouillonner à petit feu

Lavez les champignons et retirez la partie terreuse du pied

Détaillez-les en fines lamelles puis citronnez légèrement et réservez

Découpez les escalopes de poulet en lanières

Dans un sauteuse, faites fondre le beurre puis ajoutez les lanières de poulet

salez, poivrez et faites dorer 5 à 10 mn environ 

Sortez le poulet et réservez chaud 

Dans la même sauteuse, faites dore le riz 3 mn jusqu'à ce qu'il devienne translucide

Versez le bouillon sur le riz et laissez cuire doucement 15 mn environ

Versez la soupe au riz dans une soupière 

Ajoutez les lanières de poulet et les champignons crus

Assaisonnez de coriandre et servez très chaud. 

Le petit plus 

Vous pouvez également réaliser cette recette avec du poisson blanc au lieu du poulet

Partager cet article
Repost0

commentaires