Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  • : Le blog de zouave62660
  • : Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
  • Contact





Recherche

5 décembre 2024 4 05 /12 /décembre /2024 10:17

Ingrédients pour : 4 personnes 

Marinade : 2 heures à l'avance    Préparation : 25 mn     Cuisson : 15 mn 

Coupez les poivrons en deux et passez-les 10 mn sous le grill

ôtez la peau puis détaillez en lanières et recouvrez d'huile d'olive 

Laissez mariner deux heures environ au réfrigérateur

Faites cuire le riz 25 mn environ à l'eau bouillante

Egouttez et placez dans un saladier 

Triez, lavez et essorez la salade 

Disposez la salade sur un grand plat de service

"Démoulez" le riz en dôme au centre 

Entourez le riz de lanières de poivrons marinés et de tranches de poissons fumés

Emulsionnez le fromage blanc, la moutarde et le jus de citron

Assaisonnez de sel, poivre et aneth et présentez cette sauce à part.

le petit plus 

Pour la décoration, ajoutez quelques cuillères d'œufs de saumon et de lump noirs et rouges .

Partager cet article
Repost0

commentaires