Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Lotte farcie au Pouligny-saint-pierre

Ingrédients pour 4 personnes

Lotte farcie au Pouligny-saint-pierre

 

Préparation : 20 mn             Cuisson :  15 mn

 

Détaillez les filets de lotte en tranches de 5 cm de long sur 5 d'épaisseur

 

Coupez le pouligny-saint-pierre en petits dès de 1 cm

 

Assaisonnez la lotte de piment d'espelette et de fleur de sel

 

Disposez au milieu 3 cubes de fromage et roulez le tout dans du film plastique

 

Mettez cuire à cuire 4 mn dans de l'eau bouillante

 

Epluchez et taillez en biseux les jeunes carottes

 

Faites-les sauter avec un peu d'huile , 2 Cà soupe d'eau et une pincée de baies roses

 

Stoppez la cuisson lorsque les carottes sont devenues suffisamment tendres

 

Déposez les tranches de lotte au fromage fondu sur les jeunes carottes

 

Dégustez

 

Le petit plus

 

Vous pouvez parfumer la lotte avec des champignons et des herbes , insisez une queue de lotte avec un couteau éminceur et farcissez-la de ce mélange avant de la faire cuire entière

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article