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Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Confiture de tomates à la vanille

Ingrédients pour deux pots de 250g

Confiture de tomates à la vanille

préparation :   25 mn           Cuisson :  1 h

 

Faite chauffer un grand volume d'eau .

 

Dessinez une croix à l'aide d'un couteau pointu sur chaque tomate .

 

Plongez -les 30 secondes dans l'eau bouillante .

 

Egouttez-les , passez-les sous l'eau froide et pelez-les .

 

Coupez les tomates en deux, épépinez-les .

 

Détaillez-les en morceaux .

 

Placez les tomates avec le sucre et le miel dans une casserole .

 

Fendez la gousse de vanille en deux .

 

Ajoutez-la dans la casserole et placez sur feu doux 30 mn .

 

Retirez et égoutez les tomates .

 

Poursuivez la cuisson du sirop 20 mn .

 

Remettez les tomates et laissez cuire encore 10 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien confites .

 

Versez le tout dans des pots stérilisés avec la gousse  de vanille

 

Fermez-les et retournez-les  aussitôt

 

Le petit plus

 

Pour vérifier la cuisson , placez une assiette au congélateur et , lorsqu'elle est bien froide , déposez-y une goutte de confiture .

 

Si elle se fige , la confiture est prête , sinon , poursuivez  la cuisson un moment

 

 

 

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