Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Ingrédients pour deux pots de 250g
préparation : 25 mn Cuisson : 1 h
Faite chauffer un grand volume d'eau .
Dessinez une croix à l'aide d'un couteau pointu sur chaque tomate .
Plongez -les 30 secondes dans l'eau bouillante .
Egouttez-les , passez-les sous l'eau froide et pelez-les .
Coupez les tomates en deux, épépinez-les .
Détaillez-les en morceaux .
Placez les tomates avec le sucre et le miel dans une casserole .
Fendez la gousse de vanille en deux .
Ajoutez-la dans la casserole et placez sur feu doux 30 mn .
Retirez et égoutez les tomates .
Poursuivez la cuisson du sirop 20 mn .
Remettez les tomates et laissez cuire encore 10 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien confites .
Versez le tout dans des pots stérilisés avec la gousse de vanille
Fermez-les et retournez-les aussitôt
Le petit plus
Pour vérifier la cuisson , placez une assiette au congélateur et , lorsqu'elle est bien froide , déposez-y une goutte de confiture .
Si elle se fige , la confiture est prête , sinon , poursuivez la cuisson un moment