Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Valeur nutritionnelle : 54 cal /pers
Ingrédients : 6 personnes
100 g de petits pois
100 g de haricots verts
50 g de laitue
40 g de tapioca
12 pointes d'asperges
1 C à café oseille hachée
sel et poivre
Préparation : 10 mn Cuisson : 55mn
Bien laver les légumes
Coupez finement les haricots verts
Hachez grossièrement la laitue
Mettez à cuire les petits pois , les haricots verts et le laitue dans 1,5 l d'eau pendant 40 mn
Salez et poivrez
Ajoutez le tapioca en pluie tout en remuant
Portez à ébulition et laissez cuire 5 mn environ
Ajoutez les pointes d'asperges
Laissez miijoter 10 mn
Avant de servir , ajoutez 1 cuillère à café d'oseille finement hachée