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Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .

Moules aux poireaux gratinées aux noisettes

Ingrédients : 2 personnes

1 litres de moules

2 poireaux

10 cl de vin blanc

100 g de noisettes

2 C à soupe de crème fraîche

1 C à soupe de fécule de maïs

15 g de beurre

Quelques brins de persil

Poivre du moulin

 

Préparation : 15 mn            Cuisson : 15 mn

 

Nettoyez les moules en éliminant celles qui refusent de se refermer

Nettoyez et coupez finement la partie blanche des poireaux

Chauffez une cocotte avec le beurre et faites revenir les poireaux 5 mn en remuant

Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 2 mn

Ajoutez les moules , poivrez et couvrez

Poursuivez la cuisson 2 à 3 mn

Versez le jus dans une casserole

Sur feu moyen , faites-y fondre la crème fraîche

Ajoutez la fécule de maïs et remuez sans cesse jusqu'à ce que la crème épaississe

Ôtez la partie supérieure des coquilles de moules

Décortiquez les noisettes et hachez-les

Nappez chaque moule de crème et saupoudrez de noisettes

Déposez le tout dans un plat à gratin

Enfournez pour 2 mn sous le grill

Effeuillez le persil

Dressez les moules sur des assiettes et décorez de persil .

 

 

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