Greffé du foie le 02 01 2008 . Je désirerais entrer en contact avec toutes personnes greffées ou en attente de greffe. Je suis bénévole au sein de l'association Don de vie et Donneurs de vie. Prendre contact en laissant un message dans les commentaires .
Ingrédients pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 + 10 mn
Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits morceaux
Pelez et hachez l'ail
Faites revenir le tout dans trois cuillerées d'huile d'olive
Versez le riz (sans le rincer)
Quand les grains deviennent translucides , recouvrez complétement d'eau
Laissez cuire à petits frémissements20 mn environ
Hors du feu, ajoutez la farine pour solidifier le mélange
Versez cette préparation sur une planche à découper
Façonnez de petites galettes de 1,5 cm d'épaisseur environ
Laissez refroidir puis passez rapidement les galettes dans la chapelure
Faites chauffer le reste d'huile dans une grande poêle
Faites dorer délicatement les galettes 3 à 5 mn de chaque côté
Salez et parsemez de persil
Servez aussitôt.